• 65338272

     

    Bonsoir,

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    Fekkas a ma façon

     

    recette en partenariat avec

     

    FarinUp Logo
     

    500 gr de farine

    4 oeufs

    ½ verre à thé d huile (60ml)

    120 gr de sucre

    80 gr de grains de tournesol

    80 gr de graines de sésame

    80 gr de graines de lin bruns

    80 gr de cranneberies sec

    1 levure chimique

    4 cs de fleur d oranger

    lait pour ramasser la pate


     
     

    Mettre la farine en puis dans un grand plat y mettre le sucre , le sel, la levure, les differentes graines et fruits secs, mélanger le tout ( à sec) puis refaire un petit puit et mettre l huile, la fleur d oranger et les oeufs.

    Bien mélanger le tout, ajouter un peu de lait pour ramasser la pate ( pas trop ajouter en fonction des besoins).

    Former des boudins et les badigeonner de jaune d oeuf et enfourner  à 180 °C pendant environ 20 min ( légérement doré sur la croute).

    A la sortie du four laisser un peu refroidir puis avec un couteau à pain trancher en tranches moyennes et les disposer à plat sur une plaque et remettre au four 7 mn.

     

    Il faut que ce soit légérement doré .

     

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  • saalaam

     

    Bonjour,

     

     


     

    Brioche au thé vert matcha


     

    recette du yummy magasine n°15


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    pate:


    400 gr de farine

    15 cl de lait

    50 gr de beurre

    1 pc de sel

    1 cc de levure de boulanger désydratée


    garniture:


    1 cs de thé vert Matcha

    50 gr de sucre

    80 gr de beurre pommade


    préparation:


    Délayer la levure dans le lait tiéde, puis ajouter tous les ingrédients de la pate et la pétrir pendant 10 min au robot ou à la main.


    Laisser reposer la pate environ 1 heure jusqu a ce qu elle soit bien gonflée.

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    Mélanger le sucre et le thé vert Matcha.


    Sur une surface farinée, abaisser la pate en rectangle.


    Etaler le beurre pommande sur la pate, et saupoudrer le sucre et le thé vert.

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    Rouler la pate, puis la couper en 2 dans le sens de la longeur. Enrouler les 2 parties ensemble et former une petite brioche ronde.

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    Laisser gonfler au moins 1 heure.


    Préchauffer le four à 200°C, enfourner 25 min

     

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    BON APRES MIDI ^_^

    Harmony-Zen Bamboo


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  • 59730511

     

    Bonjour,

     

    voila le top 5 du mois d octobre un grand merciiiiiiiiiiiiiiii

    à vous pour vos commentaires surtout continuez lolllll

    merciiii  a vous 

     

    1° Basboussa à la noix de coco

    WP 20130716 015

     

    2° Paniers farçis à la feta turc

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    3° Couscous osnana

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    4° Cup cakes ananas noix de coco

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    5° Brioche vanille et fruits rouges

     

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  • 21-24410

     

    Bonjour,

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    pour 12 cups cakes :

    125 gr de beurre ramolli

    125 gr de sucre

    2 oeufs

    140 gr de farine

    1/2 sachet de levure

    1 pc de bicarbonate

    4 cs de lait

    collorant rouge

    carrés de chocolats

    sucre glace

     

     

    préparation:

    préchauffer le four à 180° C

    dans une jatte travailler le beurre avec le sucre

    incorporez les oeufs un à un

    tamisez ensemble la farine , la levure et le bicarbonate

    incorporez les a la preparation precedente puis délayez avec le lait

    diposez des caissettes en papiers dans un moule a muffins

    repartisez la pate en remplissant aux 2/3 et mettre un carré de chocolat

    noir sans l enfoncer completement

    enfournez environ 20 min

    laisser completement refroidir avant de saupoudrez de sucre glace

     

     

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