-
basboussa noix de coco
Bonjour,
ingrédients:
1 verre = 200 ml
2 verres de semoule tres fine
1 verre de noix de coco rapée
1 verre de sucre
2 levures chimiques
1 verre de lait
1 verre d huile
4 oeufs
sirop:
1 verre de sucre
2 verres d eau
1/2 citron en tranches
préparation:
mettre 2 verres d eau et un verre de sucre et 1/2 citron en tranches dans une casserole et faire cuire pendant 30 min a feu moyen
préchauffer le four à 180° C
pendant ce temps mettre tous les produits secs dans un saldier bien les mélanger
et les liquides dans un autre saladier et bien mélanger le tout
puis mélanger le liquide au sec petit a petit avec un fouet
enfournez a 180°C pendant 30 min
des la sortie du four verser le sirop sur le gateau et laisser refroidir
mettre de la noix de coco pour la déco
-
Commentaires
1Cuisine BouchraLundi 22 Juillet 2013 à 12:00allah yaatik assaha ma chèreRépondre
Ajouter un commentaire