-
Cake sans gluten aux pépites de chocolats
Bonsoir,
Cake sans gluten aux pépites de chocolats
(sans œufs)
ingrédients :
1 pot de compote de pommes (garder le pot pour les mesures)
1 pot de farine de riz
1 pot de farine de sarasin
1 pot de farine de chataignes
2 pots de sucre
½ pot d huile neutre
½ pot de lait (ou lait végétal)
1 levure chimique
100 gr de pépites de chocolats noirs
préparation :
On mélange tous les ingrédients.
Verser dans un moule à cake huilé, cuire à 180°C pendant 30 / 40 min.
-
Commentaires
Si ce gâteau est aussi bon que beau, ce dont je ne doute pas un instant, ça promet ! Humm, j'en ai l'eau à la bouche. Les gourmets sans gluten vont se régaler !
merci beaucoup ^^
j essai de faire bon pour ma fille qui est intolérante au gluten depuis peu et qui trouve les pâtisseries sans gluten tres fades
Ajouter un commentaire
il a l'air super moelleux, ca aussi faut que j'essaye avec la compote! merci pour les idées!