• Cake sans gluten aux pépites de chocolats

     

    Bonsoir,

     

    Cake sans gluten aux pépites de chocolats

    (sans œufs)

    ingrédients :

     

    1 pot de compote de pommes (garder le pot pour les mesures)

    1 pot de farine de riz

    1 pot de farine de sarasin

    1 pot de farine de chataignes

    2 pots de sucre

    ½ pot d huile neutre

    ½ pot de lait (ou lait végétal)

    1 levure chimique

    100 gr de pépites de chocolats noirs

     

    préparation :

     

    On mélange tous les ingrédients.

     

    Cake sans gluten aux pépites de chocolats

     

     

    Verser dans un moule à cake huilé, cuire à 180°C pendant 30 / 40 min.

     

    Cake sans gluten aux pépites de chocolats

     


  • Commentaires

    1
    Lundi 21 Avril 2014 à 13:22

    il a l'air super moelleux, ca aussi faut que j'essaye avec la compote! merci pour les idées!

    2
    Lundi 21 Avril 2014 à 14:15

    pas de koi oukhty

    3
    Mardi 10 Juin 2014 à 21:09

    Si ce gâteau est aussi bon que beau, ce dont je ne doute pas un instant, ça promet ! Humm, j'en ai l'eau à la bouche. Les gourmets sans gluten vont se régaler !

    • Nom / Pseudo :

      E-mail (facultatif) :

      Site Web (facultatif) :

      Commentaire :


    4
    Mardi 10 Juin 2014 à 23:02

    merci beaucoup ^^

    j essai de faire bon pour ma fille qui est intolérante au gluten depuis peu et qui trouve les pâtisseries sans gluten tres fades 

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :