• creme au carambar

    sans t45 

     

    PIC 0431 

     

     

    ingrédients:

     

    12 carambars caramel

    25 gr de maïzena

    50 cl de lait

    1 cuil à café de sucre


     

    préparation:

     

    Dans une casserole chauffer le lait et y faire fondre les carambars

    y ajouter le sucre et y ajouter la maizena

    chauffer jusqu a ce que la creme épaissise

    mettre dans des pots et mettre au frais apres refroidissement

    pendant 3 heures ;))

     

    PIC 0432 

     

    PIC 0434


  • Commentaires

    1
    Vendredi 17 Février 2012 à 12:00
    mmmmmmmmmmmm
    • Nom / Pseudo :

      E-mail (facultatif) :

      Site Web (facultatif) :

      Commentaire :


    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :