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cup cakes au citron et graines de pavot
Bonsoir,
125 gr de beurre ramolli
125 gr de sucre en poudre
2 cc de graines de pavot bleu
2 oeufs
140 gr de farine
1/2 sachet de levure chimique
1 pc de bicarbonate de soude
2 cc de jus de citron
2 cs de lait
chantilly au citron:
2 briques de creme liquide à 30 % bien froide
zeste d un citron non traité
50 gr de sucre
Préchauffez le four a 180°C
Dans une jatte travaillez le beurre avec le sucre jusqu a obtention d une pommade
Incorporez les graines de pavot puis 1 à 1 les oeufs en ajoutant un peu de farine pour pas que le mélange graine.
Tamisez le reste de la farine, la levure et le bicarbonate, incorporez les délicatement , puis délayez avec le jus de citron et le lait.
Disposez des caissettes en papiers dans le moule a muffins, repartir la pate dedans et enfournez pendant 20 min.
Laissez refroidir complétement avant de mettre la chantilly ou un glacage.
chantilly:
dans un robot mettre 2 briques de creme liquide monter la chantilly assez ferme
ajouter le sucre et le zeste d un citron et mélanget encore au fouet
disposer avec une poche a douille
mettre au frais avant de servir
décorez avec un peu de zeste de citron
et avec un glacage au sucre vert Wilton que j ai achetée sur et un autre au chocolat
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Commentaires
1CARNET de recettesMercredi 5 Décembre 2012 à 12:00Oh comme c'est bon ca ! a bientotRépondre
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