• Cup cakes aux carottes , à l orange et aux noix

    salam

     

    Cup cakes aux carottes , à l orange et aux noix

     

    001

     

    150 gr de carottes rapées

    1 orange non traitée

    10 noix

    2 œufs

    200 gr de farine

    130 gr de sucre

    5 cuil à soupe d huile

    ½ levure chimique

    1 pincée de sel

     

     

    préchauffer le four à 180 ° C

    prélever le zeste de l orange

    peler et rapper les carottes finement

    dans un saladier mélanger la farine, le sucre le levure et le sel

    ajouter l huile le zeste et le jus de la moitiée de l orange

    puis les carottes rapées et les œufs

    mélanger bien

    casser les noix, coupper les cerneaux en petits morceaux ajouter les dans la pâte

    versser dans des moules à muffins au 2/3

    faire cuire 20 min

    003

     

    002

     

    pour la chantilly à l orange

     

    2 oranges à jus (150 ml de jus)

    1 sachet de chantilly blanche

    FB42432P6EY044 250

     

    presser le jus de 2 belles oranges à jus il faut 150 ml de jus

    le mettre au frais il doit etre bien frais pour la chantilly

    puis mettre le sachet de chantilly et avec un batteur mélanger a pleine vitesse jusqu a ce que le mélange épaississe

    mettre au frais 5 min

     

    puis dresser sur les cup cakes bien refroidis

     



  • Commentaires

    1
    Dimanche 29 Décembre 2013 à 12:00
    salem ma chere amie il est top !!!
    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :