• cup cakes chocolat et topping kiwi banane

    artimage 496747 3597763 201108253503759

     

    Bonjour,

     

    PICT0600

    PICT0598

     

    ingrédients

     

    pour 12 cups cakes :

     

    125 gr de beurre ramolli

    125 gr de sucre

    80 gr de chocolat fondu

    2 oeufs

    140 gr de farine

    1/2 sachet de levure

    1 pc de bicarbonate

    4 cs de lait

     

    préparation:

     

    préchauffer le four à 180° C

    dans une jatte travailler le beurre avec le sucre

    incorporez le chocolat fondu puis les oeufs un à un

     

    tamisez ensemble la farine , la levure et le bicarbonate

    incorporez les a la preparation precedente puis délayez avec le lait

     

    diposez des caissettes en papiers dans un moule a muffins

    repartisez la pate en remplissant aux 2/3 

    enfournez environ 20 min

    laisser completement refroidir

    avant de mettre le topping

     

    topping

     

    1 sachet en poudre de chantilly (dr oetker) 

    FB42432P6EY044_250.jpg

    200 ml de lait bien froid

    4 cs de sirop kiwi banane

     

    déco vermicelles en chocolat

     

     

    dans un robot mettre le lait bien froid y mettre le sirop et ajouter la poudre a chantilly

    mixer jusqu a épaississemnt de la preparation

    mettre dans une poche a douille et dresser sur les cups refroidis

    saupoudrez avec un peu de vermicelles au chocolat

     

    PICT0604

     

    PICT0607

    PICT0598

    PICT0606


  • Commentaires

    1
    Mercredi 25 Septembre 2013 à 12:00
    Salem, trèèèès jolis tes cupcakes !!! bravo
    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :