• far breton

    53286951 p Bonjour,

     

     

    PIC 2564

    dans votre panier il faut:

     

    environ 20 pruneaux dénoyautés

    120 gr de farine

    100 gr de sucre

    3 verres de lait demi écrémé

    4 oeufs

    quelques éclats de beurre

     

    préparation:

     

    Casser les oeufs dans un saladier, ajouter le sucre et mélanger vigoureusement.

    Verser la farine en pluie, petit à petit, sans cesser de remuer. Faites de meme avec le lait, pour éviter les grumeaux.

    Disposer les pruneaux dans le fond d un plat rectangulaire allant au four, recouvre les de la préparation aux oeufs et parseme le tout d éclat de beurre.

    Enfourner a 200°C pendant 30 min.

    Lorsqu il est cuit, laisse le gateau dans le four éteint pendant encore 15 min.

    C est lorsqu il est tiéde que le far est vraiment délicieux !!!

     PIC 2568

    PIC 2565

     


  • Commentaires

    1
    Dimanche 16 Septembre 2012 à 12:00
    humm un irrésistible délice bonne soirée bisous
    • Nom / Pseudo :

      E-mail (facultatif) :

      Site Web (facultatif) :

      Commentaire :


    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :