• foie de volaille à la provencale

    66137401 

     

    fottttt2 269 

     

    ingrédients:

     

    400 gr de foie de volaille

    1 tomate bien more

    1 oignon moyen

    1/2 bocal de tomates séchées

    olives coupées en rondelles

    capres 1 cs

    coriande hachée grossierement

    paprika 1 cc

    sel 

    poivre

    curcuma 1/2 cc

    ail semoule 1/4 cc

     

    préparation:

     

    dans une poele faire dorer légeremnt les foies avec un peu d huile d olive

    y ajouter l oignon émincé 

    faire suer l oignon

    y ajouter la tomate débarassée de sa pulpe et concassée grossiereemnt

    ajouter les épices  la coriandre et l ail

    bien mélanger

    aouter 1/2 verre a thé d eau

    couvrir et laisser cuire 10 min

    pendant ce temps couper les tomates séchées en petits morceaux les ajouter à la cuisson

    ainsi que les capres et les olives

    cuire encore 5 min

    et servir 

     

    fottttt2 267


  • Commentaires

    1
    Mercredi 22 Février 2012 à 12:00
    Coucou ma chère, Je te remercie pour ton passage ça me fait vraiment plaisir. Ta recette m'a l'air très bonne machaallah, bravo. Gros bisou et bonne journée
    • Nom / Pseudo :

      E-mail (facultatif) :

      Site Web (facultatif) :

      Commentaire :


    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :