-
foie de volaille à la provencale
ingrédients:
400 gr de foie de volaille
1 tomate bien more
1 oignon moyen
1/2 bocal de tomates séchées
olives coupées en rondelles
capres 1 cs
coriande hachée grossierement
paprika 1 cc
sel
poivre
curcuma 1/2 cc
ail semoule 1/4 cc
préparation:
dans une poele faire dorer légeremnt les foies avec un peu d huile d olive
y ajouter l oignon émincé
faire suer l oignon
y ajouter la tomate débarassée de sa pulpe et concassée grossiereemnt
ajouter les épices la coriandre et l ail
bien mélanger
aouter 1/2 verre a thé d eau
couvrir et laisser cuire 10 min
pendant ce temps couper les tomates séchées en petits morceaux les ajouter à la cuisson
ainsi que les capres et les olives
cuire encore 5 min
et servir
-
Commentaires
1Lalla FatimaMercredi 22 Février 2012 à 12:00Coucou ma chère, Je te remercie pour ton passage ça me fait vraiment plaisir. Ta recette m'a l'air très bonne machaallah, bravo. Gros bisou et bonne journéeRépondre
Ajouter un commentaire