-
Fondant au citron
Bonjour,
un petit gâteau délicieux
a déguster pour un bon goûter
ingrédients:
150 gr de beurre mou
150 gr de sucre
4 œufs
200 gr de farine
1 levure chimique
1 citron
1 yaourt nature (ou citron)
glaçage:
100 gr de sucre glace
un peu de jus de citron
déco :
divers sucres décoratifs
Préparation:
Dans un saladier travailler le beurre mou avec le sucre.
Ajouter les oeufs et le yaourt, bien mélanger le tout.
Râper le citron et l ajouter au mélange ( prendre le zeste) avec le jus de citron.
Ajouter la farine et la levure, mélanger à nouveau.
Verser dans un moule beurré et fariné.
Mettre au four à 180 °C pendant 30 min.
Préparation glaçage:
Dans une assiette creuse mettre le sucre glace et un peu de jus de citron bien mélanger pour
ne pas avoir un mélange trop liquide ou trop épais.
pour ne rien rater des nouvelles recettes ^_^
-
Commentaires
1OumkadiaVendredi 16 Mai 2014 à 19:29Un de mes gâteaux préférés!!! Le tien est très réussi!Répondre
Ajouter un commentaire