• galette des rois citronnée

    ko8vvvqd8zku2

     

     

     

    Galette des rois citronnée

    027

    Ingrédients :

     

    2 pates feuilletées

    250 gr de poudre d amandes

    100 gr de sucre en poudre

    le zeste d un citron non traité

    2 œufs

    70 gr de beurre fondu

     

    Préparation :

     

    dans un saladier mettre la poudre d amande y ajouter le sucre

    et le zeste de citron, mélanger le tout

    y ajouter les œufs battus en omelette

    bien mélanger

    et ajouter le beurre fondu et bien mélanger cette frangipane

    010

    étaler la premiere pate feuilletée et la piquer a la fourchette

    011

    mettre le frangipane en son milieu et bien l étaler en laissant 5 cm des bords

    012

    ne pas oublier de mettre la féve ( j en avais pas alors j ai mis une amande en plus c est moins risquée pour les dents ^_^)

    013

    recouvrir avec la 2 eme pate et les sceler , déco au choix

    014

    badigeonner de jaune d œuf

    015

     

    et enfourner jusqu a ce que la galette soit bien dorée

     022

    028


  • Commentaires

    1
    Jeudi 6 Mars 2014 à 12:00
    as salamou alaykoum, j'aime trop les galettes des rois et la tienne a l'air exquise vraiment !
    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :