-
hrira sans gluten
Bonjour,
une petite soupe traditionnelle marocaine
en version sans gluten pour que ma puce puisse en manger sans crainte
surtout que c est une soupe qu elle aime beaucoup
ingrédients:
1 oignon
2 tomates assez mures
2 cuil a soupe de concentré de tomates ( attention au gluten)
1/2 bol de pois chiches
1/2 bol de lentilles vertes
coriandre hachée
1 branche de célerie + feuilles haché
sel
poivre
1 cuil à café de paprika doux
1/2 cuil à café de gingembre
20 gr de pates sans gluten
épaissisant:
2 cuil a soupe de maïzena
1 verre d eau
préparation:
dans une cocotte mettre un filet d huile d olive
un oignon haché
une branche de célerie hachée + les feuilles
ajouter 1/2 bouquet de coriandre haché
ajouter la tomate concassée et le concentré de tomates
ajouter a ça les épices et mettre 2 litres d eau
fermer la cocotte et laisser mijoter 30 min
ajouter les pois chiches et les lentilles
laisser cuire encore 30 min
pendant ce temps dans un petit bol mélanger un verre d eau et 2 cuil a soupe de maïzena
l ajouter dans la cocotte ainsi que les pates
laisser mijoter a feu tres doux 10 min
servir tres chaud avec un quartier de citron selon les gouts
-
Commentaires