• makrouts aux dattes

    53286951 p 

     

    PIC 0443

     

    ingrédients:

     

    1 mesure = 200 ml

     

    3 mesures de semoule

    1 mesure de farine

    1 mesure de beurre fondu et refroidi

    100 ml d eau de fleur d oranger

    eau

    1 cc de sel

     

    farce:

    500 gr de pate de dattes

    1 cc de canelle

    1 cs d huile

    1 cs d eau de fleur d oranger

     

    huile pour la friture

    miel pour le nappage

     

     

    préparation:

     

    mélanger tous les ingrédients da la pate

    la pate doit se détacher de vos doignts facilement

     

    pour la farce mélanger tous les ingrédients ensemble et laisser de coté

     

    faire un boudin avec une partie de la pate et un petit boudin avec une partie de la farce

    avec un doigt creuser un petit fossé y ajouter la farce et refermer la pate

    former un boudin bien fermé

    avec un tampon faire un marquage et découper tout ce qui dépasse sur les cotés

    faire frire légérement dans l huile bien bouillante 

    et mettre direcetement dans le miel que vous aurez chauffé au préalable

    égoutez

    et mettre dans une assiette de service

     

    PIC 0442 

     

    et enverssion roulés

     

    PIC 0440 

     

    PIC 0441

     


  • Commentaires

    1
    red
    Vendredi 9 Mars 2012 à 12:00
    très jolis, une pâtisseries orientales que j'apprécie beaucoup .......... un délice bonne soirée
    • Nom / Pseudo :

      E-mail (facultatif) :

      Site Web (facultatif) :

      Commentaire :


    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :