-
mini harchas marocaines
Bonjour,
voila une recette postée par une soeur sur un forum de cusine pour femmes
j ai testée ca recette et franchement trop bonnnn avec un bon thé a la menthe et du miel
ingrédients:
130 gr de semoule fine
70 gr de beurre doux ou salé
moitiè d'un petit verre de lait
un peu de levure chimique
un peu de sel (seulement si vous utiliser le beurre doux)
Préparation:
mèlangez la semoule,le sel,la levure chimique,ensuite ajouter le beurrefondu bien sabler,et ajouter le lait mélanger un peu et laisser gonfler un
peu,préparer les en leur donnant une forme et soupoudrer de semoule
fine,les cuire pour moi c'est cuisson dans une crêpière,elle me facilite
beaucoup
attention c'est très fragile quand on les retourne ,aidez vous d'une spatule
en partenariat avec ( thé vert bio)
-
Commentaires
1lyndaMercredi 12 Juin 2013 à 12:00j'adore el harcha yatik el saha oukhtiRépondre
Ajouter un commentaire