• mousse au chocolat

    artimage 496747 3544701 201107270001809-copie-1Bonjour,

     

    PIC 2677

     

    ingrédients:

     

    1 tablette de chocolat

    1 brique de creme allégée 2 % mg

    2 briques de creme à 30 % mg

    1 feuille de gélatine

     

    ______________________________

     

     

    préparation:

     

    dans une casserole faire chauffer la creme allégée eteindre le feu puis y mettre la tablette de chocolat coupée et petit morceaux

    bien mélanger jusqu a ce que tout le chocolat soit fondu

    dans un bol d eau froide mettre la gélatine a ramolir puis l éssorer et l ajouter a la ganache encore chaude bien mélanger

    et laisser refroidir tout en mélangeant de temps en temps

    monter les 2 brique de creme bien froides en chantilly

    puis y ajouter la ganache au chocolat mélanger délicatement a la maryse

    mettre dans des verres et mettre au frais minimeum 2 heures

    j ai mis du cacao amer pour la déco et un peu de noix de coco rapée ^^

     

    PIC 2678

     

    PIC 2680

     

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  • Commentaires

    1
    Vendredi 28 Septembre 2012 à 12:00
    Mmmmmmmh je fonde devaaant ta mouussseee !!! Un déliceeee!!! Bonne soirée, merci du partage, bisouu
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