• mousse de mentos fraise

    21-24410 Bonjour,

     

     

    PIC_2609.JPG

    ingrédients :

     

    100 gr de chocolat blanc fondu

    2 blanc d oeufs montés en neige bien ferme

    1 paquet de mentos fraise

    + 6 mentos pour la déco

    200 ml de creme liquide

     

    préparation:

     

    dans une casserole faire fondre les mentos dans la creme

    puis y ajouter les carrés de chocolat blanc

    bien mélanger le tout et laisser refroidir

    monter les oeufs en neige bien ferme

    et mélanger avec le mélange aux mentos

    mettre dans des verres et mettre au frais

    mini 4 heures avant dégustation

    couper quelques mentos et parssemer sur les mousses

     

    PIC_2607.JPG

     

    PIC_2606.JPG


  • Commentaires

    1
    Lundi 24 Septembre 2012 à 12:00
    Totalement le type de dessert très gourmand que j'adore!! Ca a l'air excellent!
    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :