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nems au poulet et champignons
Bonjour,
voila je vous poste une nouvelle recette que je teste avec mon nouveau partenaire et les champignon ramassées avec mes enfants dans les bois le mois dernier ^^
un grand merci à Isabel pour cet envoie
et voila ma recette réalisée avec la sauce soja à teneur en sel réduite (bouiteille verte)
ingrédients:
350 gr de champignons des bois (trompette chanterelles pour moi)
1 oignon émincé finement
30 gr de vermicelles de riz cuit a l eau
1 cc d' assaisonement asiatique
poivre
3 escaloppes de poulet émincées
graines de sésame
2 cs de sauce soja à teneur réduite en sel
huile de sésame pour la cuisson du poulet
feuilles de riz
préparation:
champignons:
dans une pôele faire suer les oignons émincés avec un peu d huile de tournesol puis y ajouter les chanterelles et un peu de sel et de poivre
laisser mijoter en mélangeant régulierement pour ne pas les brûler
laisser refroidir pour la suite
poulet:
dans une pôele mettre une cs d huile de sésame et faire griller les escalopes émincées avec une cuil a café d assaisonement asiatique et un peu de poivre
faire griller un peu puis ajouter la sauce soja
puis laisser mijoter jusqu a évaporation de la sauce soja
ajouter 1 cc de grains de sésame
laisser refroidir
ne pas oublier de cuire les vermicelles de riz dans de l eau
puis une fois tous les ingredients proceder au montage des nems
1 feuille de riz humide
un peu de champignons puis un peu de vermicelles et ensuite un peu de poulet
proceder au pliage
les frire dans l huile bien chaude
et mettre des la sortie de la friteuse sur du sopalin pour absorbes un maximeum de gras
déguster avec de la sauce soja dans laquelle vous trempez les nems
merciiii a mon nouveau partenaire pour cet envoie
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Commentaires
1Oum YacineMercredi 27 Novembre 2013 à 12:00super bon ces Nems préparés de cette façon !! Je suis fan des sauces soja de Kikkoman yaatik sahaRépondre
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