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pain marguerite
Pain marguerite au sésame
ingrédients :
500 gr de farine t55
100 gr de graines de sésame grillées ( farin'up)
(80 gr pour le pain et 20 gr pour la déc)
1 sachet de levure de boulanger déshydratée
6 gr de sel fin
eau assez chaude (selon les besoin mais pas bouillante)
préparation :
Réhydrater la levure dans un peu d eau chaude (mais pas bouillante) pendant 10 min,
Dans une grande terrine mettre la farine en puis, mettre le sel et 80 gr de grains de sésame, puis y ajouter la levure réhydratée , mélanger bien à la main ,
Ajouter l eau chaude selon les besoin tout en travaillant la pâte en même temps (environ 230 ml d eau), bien pétrir la pâte , elle est prête quand elle en colle plus aux doigts,
Séparer le pâton en 7 boules de la taille d une petite orange, les aplatir avec la main et les disposer sur une plaque farinée (ou avec une feuille de papier de cuisson ) couvrir avec un torchon propre et laisser gonfler 30 min,
Préchauffer le four à 180 ° C ,
Avant d enfourner avec un pinceau badigeonner avec du lait puis saupoudrer les 20 gr restant de grains de sésame grillés, enfourner et cuire 25 à 35 min selon vos fours il faut que le pain soit doré,
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Commentaires
1Bienvenue chez NadiaVendredi 20 Décembre 2013 à 12:00il est très joli ton painRépondre
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