-
pains farcis chevre courgette
Bonjour,
voila une image que j ai trouvée sur le net et du coup j ai voulu la tester
un vrai délice
ingrédients:
pate:
j ai fais une pate a pain simple
200 gr de farine
1 cc de levure fraiche
sel
eau assez chaude mais pas bouillante selon le besoin
travailler la pate a la main ou la map
jusqua a ce que la pate ne colle plus aux doigts
faire des boules et laisser gonfler 15 min
puis l étaler au rouleau et ensuite faire comme sur la foto explicative
farce:
1/3 de courgette
3 cs de fromage de chevre frais
1 cc d huile d olive
sel
poivre
un peu d ail semoule
1 cc de parpika doux
1/4 de cc de basilic
sésame pour la déco
couper la courgette en petits dés
faire légérement revenir a la poele avec l huile d olive
ajouter le basilic bien mélanger
ajouter l ail, le sel et le poivre
bien mélanger le tout
hors du feu ajouter le paprika et ajouter cette prépartion au fromage de chevre frais
bien mélanger le tout
granir la pate
et faire le montage selon le modele
ajouter les grains de sésame (facultatif) laisser reposer 20 à 30 min avant d enfourner à 180°C pendant a peu pres
25 min
et voila le résultat !!!
n oubliez pas le concour il finit mercredi incha allah
alors pour ceux qui veullent encore participer laisser moi un com ^^
-
Commentaires
1heleneMercredi 16 Janvier 2013 à 12:00j'adore la technique que tu utilises pour former cette belle " petite fleur " ; c'est vrai on dirait une fleur !! biz heleneRépondre
Ajouter un commentaire