-
Petits pains farcis, feta et épinards
Bonjour,
une petite recette que ma famille a beaucoup aimé au Ramadhan dernier
recette en partenariat avec
ingrédients:
500 gr d épinards surgelés en branche
300 gr de feta turc
sel (très peu juste pour les épinards et la pâte a pain)
poivre
500 gr de farine
1/2 cube de levure fraîche
sel
eau assez chaude
préparation:
Dans un plat mettre la farine, le sel, la levure ajouter l eau assez chaude et bien pétrir la pâte à la main pendant environ 10 min.
Laisser reposer 30 min.
En attendant préparer les épinards avec un peu de sel et de poivre.
Puis émietter grossièrement la feta la réserver au frais.
Dégazer la pâte a pain puis séparer en plusieurs pâtons de la même taille
les étaler mettre un peu d épinards puis de feta, rouler la pâte comme sur les fotos
et disposer sur une plaque, laisser reposer a nouveau 30 min
puis badigeonner de jaune d' œuf mélangé avec un peu de lait, puis parsemez de graine de pavots ou de sésame .
Enfournez a 200°C pendant 15 min.
-
Commentaires
1dianeJeudi 9 Avril 2015 à 23:38Sa ma lair délicieuxRépondre
Ajouter un commentaire