• Petits pains farcis, feta et épinards

     

    Bonjour,

     

    une petite recette que ma famille a beaucoup aimé au Ramadhan dernier

     

    recette en partenariat avec 

     

    Petits pains farcis, feta et épinards

     

     

    Petits pains farcis, feta et épinards

    ingrédients:

     

    500 gr d épinards surgelés en branche

    300 gr de feta turc

    sel  (très peu juste pour les épinards et la pâte a pain)

    poivre

     

    500 gr de farine

    1/2 cube de levure fraîche

    sel

    eau assez chaude

     

    préparation:

     

    Dans un plat mettre la farine, le sel, la levure ajouter l eau assez chaude et bien pétrir la pâte à la main pendant environ 10 min.

    Laisser reposer 30 min.

    En attendant préparer les épinards avec un peu de sel et de poivre.

    Puis émietter grossièrement la feta la réserver au frais.

    Dégazer la pâte a pain puis séparer en plusieurs pâtons de la même taille

    les étaler mettre un peu d épinards puis de feta, rouler la pâte comme sur les fotos

    Petits pains farcis, feta et épinards

     

    Petits pains farcis, feta et épinards

    et disposer sur une plaque, laisser reposer a nouveau 30 min

     

    puis badigeonner de jaune d' œuf mélangé avec un peu de lait, puis parsemez de graine de pavots ou de sésame .

    Petits pains farcis, feta et épinards

    Enfournez a 200°C pendant 15 min.

     

    Petits pains farcis, feta et épinards

    Petits pains farcis, feta et épinards

     


  • Commentaires

    1
    diane
    Jeudi 9 Avril 2015 à 23:38
    Sa ma lair délicieux
    2
    Vendredi 10 Avril 2015 à 19:52

    merci smile

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :