• petits paniers triangulaires

    بسملة4

     

    Bonsoir,

     

    recette en partenariat avec

    FarinUp Logo

     

    026-copie-1

     

    Paniers farcis

     

    500 gr de farine fluide

    graine de pavots

    1 cc de levure fraiche

    sel

    eau assez chaude

     

     

    dans une jatte mettre la farine

     le sel et la levure fraiche

    ajouter l eau petit à petit tout en petrissant a la main

    la pate est prete qiand elle ne colle plus aux doigts

    laisser de repos environ 15 min avec un torchon propre dessus

     

     

    farce :

     

    4 gros oignon

    coriandre fraiche 1 cs

    sel

    poivre

    ½ cc de paprika doux

    ¼ cc de gingembre en poudre

    ¼ cc de cumin

    ¼ cc d ail semoule

     

     

    + thon

     

    faire suer les oignons émincés finement

    ajouter les herbes et les épices ainsi que l ail

    bien mélanger et couvrir d eau

    laisser mijoter a couvert et a feu moyen pendant 15 min tout en surveillant la cuisson

     

    montage des paniers (ou chaussons) :

     

    étaler la pate au rouleau et avec un emporte piece faire des cercles

    007-copie-1

    au milieu ajouter un peu de compoté d oignons épicés et un peu de thon

    008-copie-1

    fermer les petits panier (ou faire des chaussons) et les disposer sur une plaque allant au four

    009-copie-1

    010-copie-1

    011-copie-1

    prechauffer le four à 180°C badigeonner les paniers de jaune d œuf et enfourner 20 à 25 min à 180° C (il faut qu ils soient dorés)

    014-copie-1

    016-copie-1

    017-copie-1

    laisser refroidir ou manger tiede

     

    027-copie-1

     

    en partenariat avec 

     

    FarinUp Logo


  • Commentaires

    1
    Mardi 30 Juillet 2013 à 12:00
    salem , ils sont trop bon bravo , saha ftourek
    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :