-
petits paniers triangulaires
Bonsoir,
recette en partenariat avec
Paniers farcis
500 gr de farine fluide
graine de pavots
1 cc de levure fraiche
sel
eau assez chaude
dans une jatte mettre la farine
le sel et la levure fraiche
ajouter l eau petit à petit tout en petrissant a la main
la pate est prete qiand elle ne colle plus aux doigts
laisser de repos environ 15 min avec un torchon propre dessus
farce :
4 gros oignon
coriandre fraiche 1 cs
sel
poivre
½ cc de paprika doux
¼ cc de gingembre en poudre
¼ cc de cumin
¼ cc d ail semoule
+ thon
faire suer les oignons émincés finement
ajouter les herbes et les épices ainsi que l ail
bien mélanger et couvrir d eau
laisser mijoter a couvert et a feu moyen pendant 15 min tout en surveillant la cuisson
montage des paniers (ou chaussons) :
étaler la pate au rouleau et avec un emporte piece faire des cercles
au milieu ajouter un peu de compoté d oignons épicés et un peu de thon
fermer les petits panier (ou faire des chaussons) et les disposer sur une plaque allant au four
prechauffer le four à 180°C badigeonner les paniers de jaune d œuf et enfourner 20 à 25 min à 180° C (il faut qu ils soient dorés)
laisser refroidir ou manger tiede
en partenariat avec
-
Commentaires
1lylyratatouilleMardi 30 Juillet 2013 à 12:00salem , ils sont trop bon bravo , saha ftourekRépondre
Ajouter un commentaire