• pieds de veaux aux pois chiches

    59730511 

     

    photo 25

     

    ingrédients:

     

    6 pieds de veaux

    1 grosse boite de pois chiches

    3 tomates bien mures

    2 oignons haché finement

    2 cs de concentré de tomates

    2 gousses d ail haché

    2 cs de coriandre haché

    sel

    poivre

    1 1/2 cc de paprika doux

    1 cc de gingembre

    1/2 cc de cumin

    quelques pistils de safran du maroc

    huile d olive

     

     

    préparation:

     

    dans une cocotte

    mettre un filet d huile dolive

    y faire dorer légérement les pieds de veau

    y ajouter les oignons hachés finement

    puis la tomate débarassée de sa pulpe et concasser finement

    y ajouter le concentré de tomates

    puis les épices et l ail haché (au presse ail )

    ajouter la coriandre et le safran

    ajouter 1 litre d eau et fermer la cocotte pendant environ 45 min et ajouter la boite de pois chiches et cuire encore 25 à 30 min

    vérifier le niveau d eau pas trop liquide pour la sauce

     

    servir et déguster avec un bon pain pour sausser

    bon appétit !!!

     

    photo 13

     


     


  • Commentaires

    1
    Vendredi 17 Février 2012 à 12:00
    salem aleykoum très ravie de te connaitre et de découvrir ton joli blog plein de gourmandises!! bravo ma chère et bonne continuation! je m'inscris à ta news, comme ça je suis sure de ne rien rateer!! bisous
    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :