• risotto aux champignons et ses crevettes

    21-225

     

    Bonjour,

     

    recette en partenariat avec

     

    bgSlideshow huile d olive

     

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    ingrédients:

     

     

    500 gr de champignons de paris frais

    1 échalottes

    1.5 litre de bouillon de légumes

    2 cs d huile d olive

    1 mesure de risotto par personne

    sel, poivre

     

    marinade pour les crevettes

    (6 grosses crevettes par personne)

    huile d olive

    1 cc d ail semoule

    citron vert (le jus)

    1 gousse d ail

    paprika doux

    sel, poivre

     

     

    préparation:

     

    marinade

    dans un récipient assez profond

    mettre l huile d olive 2 cs , mettre le jus d un citron vert et l ail semoule

    mettre le paprika doux et le sel et poivre

    mettre les crevettes décortiquées et nettoyées dedans et mettre au frais pendant 15 min minimeum

     

    risotto

     

    dans un fait tout mettre 2 cs d huile d olive

    et le riz a risotto le faire nacrer un peu dans l huile d olive

    ajouter l écalotte hachée

    puis les champignons émincés

    mouiller avec le bouillon de légumes

    et laisser mijotter pendant 15 min en surveillant (remouiller si besoin selon vos gouts de cuisson) prolonger la cuisson a feu tres doux et selon vos gouts moi j aime bien quand c est assez cuit pas croquant

    reserver 5 min

     

    mettre 2 grosses crevettes par pique de brochette

    et faire cuire les brochettes 2 min de chaque face dans une poele bien chaude

     

    dresser selon vos envies

     

    et bon appétit

     

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  • Commentaires

    1
    Mardi 19 Novembre 2013 à 12:00
    salem bien bon j'adore !!!
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