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risotto aux champignons et ses crevettes
Bonjour,
recette en partenariat avec
ingrédients:
500 gr de champignons de paris frais
1 échalottes
1.5 litre de bouillon de légumes
2 cs d huile d olive
1 mesure de risotto par personne
sel, poivre
marinade pour les crevettes
(6 grosses crevettes par personne)
huile d olive
1 cc d ail semoule
citron vert (le jus)
1 gousse d ail
paprika doux
sel, poivre
préparation:
marinade
dans un récipient assez profond
mettre l huile d olive 2 cs , mettre le jus d un citron vert et l ail semoule
mettre le paprika doux et le sel et poivre
mettre les crevettes décortiquées et nettoyées dedans et mettre au frais pendant 15 min minimeum
risotto
dans un fait tout mettre 2 cs d huile d olive
et le riz a risotto le faire nacrer un peu dans l huile d olive
ajouter l écalotte hachée
puis les champignons émincés
mouiller avec le bouillon de légumes
et laisser mijotter pendant 15 min en surveillant (remouiller si besoin selon vos gouts de cuisson) prolonger la cuisson a feu tres doux et selon vos gouts moi j aime bien quand c est assez cuit pas croquant
reserver 5 min
mettre 2 grosses crevettes par pique de brochette
et faire cuire les brochettes 2 min de chaque face dans une poele bien chaude
dresser selon vos envies
et bon appétit
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Commentaires
1lylyratatouilleMardi 19 Novembre 2013 à 12:00salem bien bon j'adore !!!Répondre
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