-
sardines a la marocaine
Bonsoir,
recette en partenariat avec:
Sardines a la marocaine
sardines fraiches ou surgellées (néttoyées et vidées)
farce :
coriandre fraiche hachée
1 gousse d ail passée au presse ail
½ cc de paprika
sel
poivre
¼ cc de gingembre en poudre
¼ cc cumin
¼ cc coriandre moulue
huile d olive 1 cs
panure :
2 cs de chapelure
4 cs de son d avoine farin'up
1 gros œuf battue
vider et laver les sardines
preparer la farce :
hacher finement la coriandre ajouter une gousse d ail passée au presse ail
ajouter les épices et l huile d olive
bien mélanger le tout
et farcir les sardines
mettre ensuite la sardine dans l œuf battu puis dans le melange chapelure et son d avoine
cuire a la poele avec suffisament d huile pour frire les sardines
manger chaud ou froid
-
Commentaires
1nattJeudi 1er Août 2013 à 12:00hum à quelle heure il faut venir ? bonne journée bisousRépondre
Ajouter un commentaire