• sardines a la marocaine

    بسملة3

     

    Bonsoir,

     

    recette en partenariat avec:

    FarinUp Logo

     

    Sardines a la marocaine 

     

    046-copie-1

     

    sardines fraiches ou surgellées (néttoyées et vidées)

     

    farce :

    coriandre fraiche hachée

    1 gousse d ail passée au presse ail

    ½ cc de paprika

    sel

    poivre

    ¼ cc de gingembre en poudre

    ¼ cc cumin

    ¼ cc coriandre moulue

    huile d olive 1 cs

     

    panure :

     

    2 cs de chapelure

    4 cs de son d avoine farin'up

    1 gros œuf battue

     

     

     

     

    vider et laver les sardines

    038-copie-1

    preparer la farce :

    hacher finement la coriandre ajouter une gousse d ail passée au presse ail

    ajouter les épices et l huile d olive

    bien mélanger le tout

    et farcir les sardines

    037-copie-1

    039-copie-1 

    041-copie-1

     

    mettre ensuite la sardine dans l œuf battu puis dans le melange chapelure et son d avoine

    042-copie-1043-copie-1

    cuire a la poele avec suffisament d huile pour frire les sardines

    044-copie-1

    045-copie-1

     

    manger chaud ou froid

     

    048-copie-1

    049-copie-1


  • Commentaires

    1
    Jeudi 1er Août 2013 à 12:00
    hum à quelle heure il faut venir ? bonne journée bisous
    • Nom / Pseudo :

      E-mail (facultatif) :

      Site Web (facultatif) :

      Commentaire :


    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :