-
taboulé sans gluten
Bonsoir,
ingrédients:
200 gr de semoule de maïs
2 cuil à soupe de maïs en grains
1/2 tomate assez mure
1 poivron grillé
10 olives vertes sans noyaux
4 oignons grelots en bocal
1 cuil à soupe de jus de citron
sel
poivre
1/2 cc de paprika doux
2 cs d huile d olive
1 cc bombée de coriandre hachée ( ou persil)
saussion turk sudzuk (pimenté) au boeuf
préparation:
Dans un saladier mettre le maïs en grains, avec la tomate épépinée et concassée finement, ajouter le poivron grillé (pelé et coupé en petits morceaux) , émincez les oignons grelots, et couper les olives en deux.
Ajouter la coroandre hachée finement ainsi que les épices, mélanger bien le tout.
Ajouter la semoule de maïs et bien mélanger l ensemble.
Dans un bol mettre l eau assez chaude, ajouter l huile d olive et le jus de citron, verser le tout sur le mélange précédent, mélanger et réserver au frais pendant 1 heure.
En serant mettre un peu de saucisson de boeuf, et déguster.
Bon Appétit !!!
-
Commentaires
une délicieuse version qui a tout pour me plaire
bonne nuit bisous