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tajine de boeuf aux loubia (haricots)
ingrédients:
500 gr de viande de boeuf coupé en morceaux assez gros
500 gr d haricots sec (faire temper depuis la veille)
1 oignon haché
1 cs de coriandre hachée
1 tomate bien mure
1 cs de concentré de tomates
1 cc de paprika
1/2 cc de gingembre en poudre
1 pointe de couteau de safran
sel
poivre
1/4 de cc d ail semoule
2 cs d huile d olive
préparation:
dans un tajine
mettre 2 cs d huile d olive
laisser chauffer , ajouter les morceaux de viande faire dorer légérement
ajouter l oignon haché laisser suer 5 min tout en mélangeant de temps en temps
ajouter les tomates concassées moyenement
mettre la coriandre , l ail, et les épices ainsi que le concentré de tomates
bien mélanger le tout et couvrir d eau
ajouter a ca les haricots trempés depuis la veille
et laisser cuire 1h15 à 1h 30 tout en surveillant et en ajoutant de l eau si besoin
merci a mon partenaire pour cette huile d olive que j ai eue un grand plaisir a tester ^^
et n oubliez pas le concour ^^
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Commentaires
1jolies femmes russesVendredi 18 Janvier 2013 à 12:00Très belle recette!!Répondre
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