• tajine de poulet et gombos

    ko8vvvqd8zku2

     

    Bon,soir

     

     

     

    Tajine de poulet et gombos

    021

    Ingrédients

    1 poulet nétoyé

    1 oignon émincé

    1 tomate concassée

    1 gousse d ail

    1 cc de concentré de tomates

    2 cs de coriandre hachée

    huile d olive

    700 gr de gombos surgelés

    1 cc de paprika

    ½ cc de gingembre en poudre

    sel

    poivre

    1 pc de colorant de safran

     

    022

    Préparation

     

     

    Laver le poulet et le couper en morceaux

    Mettre les morceaux dans le fond d un grand tajine avec un peu d huile d olive

    faire dorer légérement ajouter l oignon émincé faire suer 2 min et ajouter la tomate concassée, l ail passé au presse ail, la coriandre et le concentré de tomates ainsi que les épices

    Ajouter un verre a thé d eau et laisser mijoter 5 mn

    Ajouter les gombos et couvrir le tajine pendant 40 min

    Attention si y a besoin d ajouter un peu d eau il faut avoir un peu de sauce à la fin de la cuisson

     

    Manger avec un bon pain a l huile d olive (ou autre au choix bien sur ^^)

     

    024

    023

     

    A Bientot !!!


  • Commentaires

    1
    Lundi 10 Mars 2014 à 12:00
    un plat bien délicieux !!!! bonne soirée
    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :