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tajine de poulet et gombos
Bon,soir
Tajine de poulet et gombos
Ingrédients
1 poulet nétoyé
1 oignon émincé
1 tomate concassée
1 gousse d ail
1 cc de concentré de tomates
2 cs de coriandre hachée
huile d olive
700 gr de gombos surgelés
1 cc de paprika
½ cc de gingembre en poudre
sel
poivre
1 pc de colorant de safran
Préparation
Laver le poulet et le couper en morceaux
Mettre les morceaux dans le fond d un grand tajine avec un peu d huile d olive
faire dorer légérement ajouter l oignon émincé faire suer 2 min et ajouter la tomate concassée, l ail passé au presse ail, la coriandre et le concentré de tomates ainsi que les épices
Ajouter un verre a thé d eau et laisser mijoter 5 mn
Ajouter les gombos et couvrir le tajine pendant 40 min
Attention si y a besoin d ajouter un peu d eau il faut avoir un peu de sauce à la fin de la cuisson
Manger avec un bon pain a l huile d olive (ou autre au choix bien sur ^^)
A Bientot !!!
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Commentaires
1salimaLundi 10 Mars 2014 à 12:00un plat bien délicieux !!!! bonne soiréeRépondre
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