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Baklava aux légumes
Bonsoir,
Ingrédients:
1 paquet de pate filo pour baklava
1 gros poivron rouge
1 gros poivron vert
1 tomate bien mure
4 oignons
1 gousse d 'ail
2 courgettes moyennes
sel
poivre
1 cc de paprika
thym
coriandre
50 gr de beurre fondu
huile d' olive
Préparation:
Dans un fait tout mettre 2 cs d' huile d' olive y faire suer les oignons hachés grossièrement, ajouter à ça la tomate concassée, puis les poivrons et courgettes coupées en cubes pas trop gros.
Ajouter le thym et la coriandre ainsi que l' ail passé au presse ail, puis les épices, mélanger puis couvrir d' eau et laisser mijoter à feu moyen (pendant 25 à 30 min en mélangeant de temps en temps).
Laisser refroidir avant de passer au montage.
Dans un plat que vous n' oubliez pas de beurrer généreusement disposer une feuille de filo la badigeonner avec un pinceau imbibé de beurre fondu, ajouter d autres feuilles en imbibant chacune d' elle avec du beurre ( 6 feuilles en tout)
Egouter les légumes de la sauce ( si il en reste) et disposer sur les feuilles de pâte filo puis remettre encore 6 feuilles de filo (ne pas oublier de les beurrer).
Enfournez à 200°C pendant 20 min (il faut que ce soit doré) à la sortie du four humidifier un peu avec un peu d eau ( au pinceau ) pour que la baklava ne soit pas trop séche.
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