• Pudding à la fleur d' oranger

     

    Bonjour,

     

    une petite recette pour éviter le gaspillage avec les restes de pains

    au lieu de jeter pourquoi ne pas faire un bon pudding ?

     

    voila une recette très simple a réaliser

    Pudding à la fleur d' oranger

    ingrédients:

     

    environ 2 baguettes rassies ou toutes dures 

    1.5 litre de lait

    2 tasses de sucre

    4 oeufs

    2 cuil à soupe d' eau de fleur d' oranger

     

    préparation:

     

    dans un saladier émietter grossièrement le pain ( morceaux de taille moyenne)

    verser le lait et laisser reposer 30 min

    puis avec une fourchette bien écraser les morceaux de pain

    ca donne un appareil avec de petits morceaux

    ajouter le sucre

    les oeufs

    et la fleur d' oranger

    bien mélanger le tout à la fourchette

    versser le tout dans un moule beurré

    et enfourner 45 à 50 min

    à 180°C

     

    idéal avec un bon thé pour un après midi goûter 

    Pudding à la fleur d' oranger

     

     

     

     

     

     

     

     


    votre commentaire


    Suivre le flux RSS des articles de cette rubrique
    Suivre le flux RSS des commentaires de cette rubrique