-
Muffins tout au citron
Bonsoir,
ingrédients:
biscuits:
3 œufs
1 yaourt
2 pots de sucre
3 pots de farine
1 pot de beurre fondu
1 sachet de levure chimique
1 citron jaune non traité
préparation:
bien mélanger le tout a chaque fois que vous ajoutez un ingrédient
préchauffer le four à 200 °C
battrez les jaunes d œufs avec le sucre jusqu' a faire blanchir le mélange
et y ajouter le yaourt, bien mélanger et ajouter le beurre fondu
puis ajouter la farine et la levure
ainsi que le zeste d un citron bio non traité et le jus de la moitié de ce meme citron
bien mélanger et mettre dans des caissettes a muffin
cuire 12 mn à 180 °C
nappage au citron:
4 cuil a soupe de sucre glace
le jus de la 2 eme moitié de citron
bien mélanger le tout et napper tout de suite les muffins (qui doivent être froids)
puis mettre la déco de suite
j ai mis des perles de sucre au parfum de citron
-
Commentaires