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cheese cake a l anis
ingrédients:
2 boites de philadelphia
4 oeufs
1 zeste de citron
120 gr de sucre
pour la base biscuitée:
20 biscuits sablés (gout citroné pour moi)
50 gr de beurre fondu
creme anisée:
3 cs de creme liquide allégée
40 gr bonbon les anis de flavigny
préparation:
préchauffer le four à 150 °C
préparez d abord la base biscuitée
ecrasez les biscuits dans un sac de congelation avec un rouleau a patisserie
puis mélanger avec le beurre fondu
moi j ai ajoutée quelques eclats de bonbon a l anis
mettre la pate sablée obtenue dans un moule à charniere
tassez bien de facon égale
placez au frigo le temps de la preparation suivante
dans un saladier vider les 2 pots de phildelphia (ou st moret ou autre)
ajouter le sucre et travail pour assouplir le fromage ajouter le zeste de citron
incorporez les oeufs bien mélanger (attention aux grumeaux)
mettre cette preparation sur la base biscuitée , lisez bien à la surface
enfournez pour 1 h 10 à 150°C puis laissez refroidir dans le four éteint
mettre ensuite a frigo pendant 2 heures
dans une casserole mettre la creme ainsi que 40 gr de bonbons
laisser fondre doucement (ils ne vont pas fondre du premier coup ) faire chauffer la creme éteindre le feu et ainsi de suite jusqu a ce que les bonbon ai tous fondus
ca donne une sorte de carmel anisé
mettre en servant sur le cheese cake
recette en partenariat avec
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Commentaires
1lyndaVendredi 22 Mars 2013 à 12:00humm bien parfuméRépondre
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