-
cup cake topping vanille
Ingrédients:
cups (gateau au yaourt)
3 oeufs
1 yaourt nature (garder le pot pour les mesures suivantes)
1 pot d huile
1 pot de sucre
3 pots de farine
1 levure chimique
chantilly a la vanille
2 briques de creme liquide à 30 % mg
50 gr de sucre
arome vanille
dans un plat profond casser les oeufs y ajouter le yaourt l huile , le sucre, la levure et la farine
avec un batteur mélanger le tout
afin d obtenir une pate bien homogéne
mettre dans des caissettes en papiers qui ont étés mises dans un moule a muffins
enfournez 10 à 12 min à 180 ° C
pendant que ca cuit faire la chantilly avec 50 gr de sucre
y ajouter un peu d arome vanille
mettre au frais
une fois tous les cups cuits laisser bien refroidir avant de mettre le topping a la chantilly
et mettre une déco de votre choix
et n oubliez pas les coms ^_^
merci et a bientôt !!!
-
Commentaires
1oumsheerazadeMardi 31 Janvier 2012 à 12:00magnifique cupcakes bravo ma belle bisousRépondre
Ajouter un commentaire