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cup cakes banane caramel
ingrédients:
125 gr de beurre ramoli
125 gr de sucre en poudre
1 banane
2 oeufs
125 gr de farine
1 levure chimique
4 cs de lait
topping:
2 briques de creme liquide 30 % bien froides
1 banane 1/2
jus de citron
75 gr de st moret
50 gr de sucre
préparation:
dans une jatte travailler le beurre avec le sucre en poudre jusqu a obtenir une pommade bien lisse
écraser la banae a la fourchette puis incorporer la avec le beurre , ajouter a ca les oeufs 1 à 1
ajouter petit a petit la farine et la levure
bien mélanger et ajouter le lait
mettre dans des caissettes et enfourner 20 min
prépa topping:
écraser la banane et demi a la fourchette mettre le jus de citron pour évitr que ca noircisse
mettre le st moret et bien mélanger le tout ajouter a ca le sucre et mélanger encore
monter les 2 briques de cremes en chantilly assez ferme
mélanger a cette chantilly la creme a la banane
mélanger délicatement
caramel:
mettre du sucre dans une casserole avec un peu d eau à feu moyen
il doit etre ambré
hors du feu ajouter 5 cl d eau bouillante pour décuire ce caramel
puis portez a nouveau a frémissement ( à 115° C si vous avez un termométre à sucre)
retirez du feu et laissez refroidir
dressage:
sur les cups refroidi mettre le topping avec une poche a douille ou avec une petite cuillere
mettre une tranche de banane
et mettre un peu de caramel liquide
MERCI ^^
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Commentaires
1CARNET de recettesMardi 16 Octobre 2012 à 12:00Hummm quel delice !Répondre
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