• mousse au siphon choco caramel

    59730511

     

    Bonjour,

     

    recette en partenariat avec téléchargement (1)

     

    001

     

    ingrédients:

     

    1 brique de creme liquide à 30% mg

    10 bonbons au caramel enrobée de chocolat

     

    préparation:

     

    verser la creme dans une casserole

    et y ajoutez les bonbons que cous concassez grossierement

    faire fondre les bonbons

    laisser refroidir et mettre dans le siphon ajouter une cartouche de gaz

    et mettre 2 heures au frais avant de servir

     

    004

     

    003

     


  • Commentaires

    1
    Jeudi 25 Avril 2013 à 12:00
    une belle mousse bien gourmande bonne soirée bisous
    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :