• tajine de gombos

    66137401

     

     

    PIC 2995

    PIC 2996

     

    pourquoi cuire en tajine

    voila :

    21149 650930548256816 1979763992 n

     

    ingrédients:

     

    1 gros oignon haché

    2 tomates bien mures

    1.5 kg de gombos frais lavés et équeutés

    500 gr de boeuf (ou du veau)

    sel

    poivre

    1 cc de paprika

    1/2 cc de gingembre en poudre

    1/2 cc de curcuma

    1/4 cc de coriandre moulue en poudre

    1 cs de coriandre hachée

     

    préparation:

     

    dans le tajine mettre 2 cs d huile d olive

    y ajouter le boeuf coupé en dés assez gros

    faire dorer un peu et y ajouter l oignon faire suer 5 min avec le boeuf

    ajouter les tomates concassée grossierement et faire compoter un peu 

    ajouter la corindre et les épices

    puis disposer les gombos sur la surface et ajouter un petit verre a thé d eau

    fermer le tajine et laisser cuire 35 à 40 min en surveillant la cuisson

     

    PIC 2994

    PIC 2998

     

    PIC 2997


  • Commentaires

    1
    Dimanche 18 Août 2013 à 12:00
    un très bon tajine Machallah!! leila saida
    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :