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tajine de gombos
pourquoi cuire en tajine
voila :
ingrédients:
1 gros oignon haché
2 tomates bien mures
1.5 kg de gombos frais lavés et équeutés
500 gr de boeuf (ou du veau)
sel
poivre
1 cc de paprika
1/2 cc de gingembre en poudre
1/2 cc de curcuma
1/4 cc de coriandre moulue en poudre
1 cs de coriandre hachée
préparation:
dans le tajine mettre 2 cs d huile d olive
y ajouter le boeuf coupé en dés assez gros
faire dorer un peu et y ajouter l oignon faire suer 5 min avec le boeuf
ajouter les tomates concassée grossierement et faire compoter un peu
ajouter la corindre et les épices
puis disposer les gombos sur la surface et ajouter un petit verre a thé d eau
fermer le tajine et laisser cuire 35 à 40 min en surveillant la cuisson
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Commentaires
1Oum YacineDimanche 18 Août 2013 à 12:00un très bon tajine Machallah!! leila saidaRépondre
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