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Bonjour,
ingrédients:
biscuit:
1 paquet de speculos
50 gr de beurre ramoli
mousse au capuccino: (pour un cercle de 30 cm)
1/2 tasse a café (petite) frais
6 cuil a soupe de cappuccino maison
4 briques de créme liquide à 30 % mg
75 gr de sucre
3 feuilles de gélatine
mirroir au café:
1 tasse de café frais
50 gr de sucre
2 feuilles de gélatine
préparation :
dans un bol d eau froide mettre a tremper les feuilles de gélatine et laisser de coté en attendant de preparer la suite:
dans une casserole mettre 1/2 tasse de café et faire chauffer ajouter les feuilles de gélatine éssorées
ajouter l autre moitié de la tasse de café et bien mélanger le tout
laisser refroidir avant de le mettre dans la préparation suivante:
dans le bol du robot
mettre les briques de creme bien froides
monter le tout en chantilly
ajouter 75 gr de sucre et battre encore 2 min pour obtenir une chantilly bien ferme
avec une maryse ajouter 6 spatules de cappuccino maison
bien mélanger et ajouter le café avec la gélatine qui doit etre froid
bien mélanger pour avoir un mélange bien homogéne et mettre au frais jusqu au montage
biscuit:
moudre les speculos en poudre
les mélanger avec le beurre pour obtenir une pate sablé
mettre au fond du cercle bien tasser pour que l épaisseur soit la meme partout
faire le montage :
mettre la mousse sur le biscuit
et mettre au frais minimeum 3 heures avant de mettre le mirroir
mirroir au café:
dans un bol d eau froide faire tremper les feuilles de gélatine
1 tasse moyenne de café frais
faire chauffer la moitié de la tasse dans une casserole avec le sucre
ajouter la gélatine ésorée et bien mélanger
ajouer l autre moitié de café
et laisser refroidir
une fois bien froid
mettre le mirroir apres les 3 heures de réfrégération de la mousse
et laisser en core au frais pendant au moins 2 heures
décorer selon votre idée
voila pour une apres midi en famille
et n oubliez pas les coms
merciiii ^_^
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Bonjour,
ingrédients:
1 poireau moyen
250 gr de champignons de paris ( moi j ai mis en boite sinon du frais c est parfait)
2 oeufs
1 pate brisée
1 brique de créme liquide allégée ( ou normal)
sel, poivre, paprika, persil haché
fromage rapé
faire suer les poireaux que vous aurez lavé et émincé
puis faire dégorger les champignons 5 min puis quand l eau serra évaporée ajouter le persil, et les épices
cuire comme ca 3/4 min
étalez la pate dans un moule et la piquer à la fourchette
puis mettre le poireau puis les champignons
dans un bol battre les oeufs avec la creme
puis verser sur la quiche
mettre du fromage rapé si vous le souhaitez moi j en ai pas mis cette fois
enfournez 30 à 35 min à 180°C
servir avec une petite salde c est top
bon appétit !!!
n oubliez pas les coms
ils font vivire mon blog
merci a vous ^_^
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