• artimage 496747 3544701 201107270001809-copie-1 

     

    Bonjour,

     

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    ingrédients:

     

    biscuit:

    1 paquet de speculos

    50 gr de beurre ramoli

     

    mousse au capuccino: (pour un cercle de 30 cm)

    1/2 tasse a café (petite) frais

    6 cuil a soupe de cappuccino maison

    (recette ici)

    4 briques de créme liquide à 30 % mg

    75 gr de sucre

    3 feuilles de gélatine 

     

    mirroir au café:

    1 tasse de café frais

    50 gr de sucre

    2 feuilles de gélatine

     

     

    préparation :

    dans un bol d eau froide mettre a tremper les feuilles de gélatine et laisser de coté en attendant de preparer la suite:


    dans une casserole mettre 1/2 tasse de café et faire chauffer ajouter les feuilles de gélatine éssorées

    ajouter l autre moitié de la tasse de café et bien mélanger le tout

    laisser refroidir avant de le mettre dans la préparation suivante:

    dans le bol du robot

    mettre les briques de creme bien froides 

    monter le tout en chantilly

    ajouter 75 gr de sucre et battre encore 2 min pour obtenir une chantilly bien ferme

    avec une maryse ajouter 6 spatules de cappuccino maison

    bien mélanger et ajouter le café avec la gélatine qui doit etre froid

    bien mélanger pour avoir un mélange bien homogéne et mettre au frais jusqu au montage

     

    biscuit:

    moudre les speculos en poudre

    les mélanger avec le beurre pour obtenir une pate sablé

    mettre au fond du cercle bien tasser pour que l épaisseur soit la meme partout

     

    faire le montage :

    mettre la mousse sur le biscuit 

    et mettre au frais minimeum 3 heures avant de mettre le mirroir

     

    mirroir au café:

    dans un bol d eau froide faire tremper les feuilles de gélatine

    1 tasse moyenne de café frais

    faire chauffer la moitié de la tasse dans une casserole avec le sucre

    ajouter la gélatine ésorée et bien mélanger 

    ajouer l autre moitié de café

    et laisser refroidir

    une fois bien froid

    mettre le mirroir apres les 3 heures de réfrégération de la mousse

    et laisser en core au frais pendant au moins 2 heures

    décorer selon votre idée

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    voila pour une apres midi en famille 

     

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    et n oubliez pas les coms 

     

    merciiii ^_^


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  • artimage 496747 3771208 201111175409737 

     

    Bonjour,

     


    fotos 1607

    ingrédients:

     

    1 poireau moyen

    250 gr de champignons de paris ( moi j ai mis en boite sinon du frais c est parfait)

    2 oeufs

    1 pate brisée

    1 brique de créme liquide allégée ( ou normal)

    sel, poivre, paprika, persil haché

    fromage rapé

     

    faire suer les poireaux que vous aurez lavé et émincé

    fotos 1603 

     

    puis faire dégorger les champignons 5 min puis quand l eau serra évaporée ajouter le persil, et les épices

    cuire comme ca 3/4 min

     

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    étalez la pate dans un moule et la piquer à la fourchette

    puis mettre le poireau puis les champignons

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    dans un bol battre les oeufs avec la creme

    puis verser sur la quiche

    mettre du fromage rapé si vous le souhaitez moi j en ai pas mis cette fois

    enfournez 30 à 35 min à 180°C

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    servir avec une petite salde c est top

    fotos 1607

    bon appétit !!!

     

    n oubliez pas les coms

    ils font vivire mon blog 

    merci a vous ^_^


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