• 10711

     

    Bonjour,,

     

    voila une petite salade bien fraiche et tres bonne

    super simple a faire 

    PIC 0045

     

    ingrédients:


    pour 4 personnes:

     

    500 gr d haricots verts surgelés

    1 grosse bettrave cuite

    1 oeuf par personne (4)

     

    préparation:

     

    cuire les haricots verts a la vapeur

    en meme temps mettre les oeufs a cuire aussi

    laisser les haricots une fois cuits a refroidir

    dans un saldier mettre 1 cc de mayonnaise

    du sel et du poivre

    mettre le haricots verts refoidi ajouter une cs de vinaigrette a la moutarde

    dans un petit cercle mettre 2 cs de haricots verts au fond

    puis hacher la bettrave grosierement mettre une cs sur les haricots

    mettre le blanc d oeuf haché grossierement et enfin le jaune

    mettre une bonne cs de vinaigrette a la moutarde sur le tout et dégustez !!!

     

    PIC 0046


    1 commentaire
  • artimage 496747 3758152 201111115932366-copie-1 Bonjour,

     

    PIC 2475

     

    ehhhhh oui les carambars tout le monde aime ca ^^

    2

     

    ingrédients:

    biscuit:

    1 paquet de petit beurre

    50 gr de cacao amer

    40 gr de beurre pommade

     

    mousse au carambar:

    3 briques de créme liquide 30 %mg

    15 carambars

    3 petit suiss nature

    50 gr de sucre

    3 feuilles de gélatine

    60 ml de lait

     

    mirroir au carambar:

    250 ml de lait

    10 carambars

    2 feuilles de gélatine

     

    préparation:

     

    biscuit:

    mettre les petits beurre dans un robot et les mettre en poudre

    dans un saladier le mettre et ajouter le cacao et le beurre mélanger a lamain pour obtenir une pate sablée

    disposer au fond d un cercle mettre au frais e, attendant la suite

     

     

    mousse au carambar:

    mettre les 3 brique de creme dans une casserole et y faire fondre les 15 carambars

    laisser refroidir et mettre au frigo pour bien refroidir la creme

    dans un saladier écrasser les 3 petits suiss

    mettre en attente

    dans un bol d eau froide mettre a tremper la gélatine et dans une casserole faire chauffer 30 ml de lait y ajouter la gélatine éssorée

    mélanger la gélatine et le lait qui reste

    melanger le tout avec les petits suiss

    monter la creme liquide au carambar en chantilly y ajouter 50 gr de sucre

    mélanger a la chantilly les petits suiss

    verser cette mousse dans le cercle sur le biscuit et laisser au frais pendant au moins 3 heures

     

    le mirroir au carambar:

    faire chauffer le lait y ajouter les carambars et les faire fondre

    dans un bol d eau froide faire tremper la gélatine puis une fois ésorée l ajouter au lait au caramabars

    laisser refroidir et mettre sur la mousse dans le cercle

    mettre au frai encore 2 heures pour que le mirroir se fige bien

     

    PIC 2471

    PIC 2477

     

    PIC 2473


    1 commentaire