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Bonjour,,
voila une petite salade bien fraiche et tres bonne
super simple a faire
ingrédients:
pour 4 personnes:
500 gr d haricots verts surgelés
1 grosse bettrave cuite
1 oeuf par personne (4)
préparation:
cuire les haricots verts a la vapeur
en meme temps mettre les oeufs a cuire aussi
laisser les haricots une fois cuits a refroidir
dans un saldier mettre 1 cc de mayonnaise
du sel et du poivre
mettre le haricots verts refoidi ajouter une cs de vinaigrette a la moutarde
dans un petit cercle mettre 2 cs de haricots verts au fond
puis hacher la bettrave grosierement mettre une cs sur les haricots
mettre le blanc d oeuf haché grossierement et enfin le jaune
mettre une bonne cs de vinaigrette a la moutarde sur le tout et dégustez !!!
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Bonjour,
ehhhhh oui les carambars tout le monde aime ca ^^
ingrédients:
biscuit:
1 paquet de petit beurre
50 gr de cacao amer
40 gr de beurre pommade
mousse au carambar:
3 briques de créme liquide 30 %mg
15 carambars
3 petit suiss nature
50 gr de sucre
3 feuilles de gélatine
60 ml de lait
mirroir au carambar:
250 ml de lait
10 carambars
2 feuilles de gélatine
préparation:
biscuit:
mettre les petits beurre dans un robot et les mettre en poudre
dans un saladier le mettre et ajouter le cacao et le beurre mélanger a lamain pour obtenir une pate sablée
disposer au fond d un cercle mettre au frais e, attendant la suite
mousse au carambar:
mettre les 3 brique de creme dans une casserole et y faire fondre les 15 carambars
laisser refroidir et mettre au frigo pour bien refroidir la creme
dans un saladier écrasser les 3 petits suiss
mettre en attente
dans un bol d eau froide mettre a tremper la gélatine et dans une casserole faire chauffer 30 ml de lait y ajouter la gélatine éssorée
mélanger la gélatine et le lait qui reste
melanger le tout avec les petits suiss
monter la creme liquide au carambar en chantilly y ajouter 50 gr de sucre
mélanger a la chantilly les petits suiss
verser cette mousse dans le cercle sur le biscuit et laisser au frais pendant au moins 3 heures
le mirroir au carambar:
faire chauffer le lait y ajouter les carambars et les faire fondre
dans un bol d eau froide faire tremper la gélatine puis une fois ésorée l ajouter au lait au caramabars
laisser refroidir et mettre sur la mousse dans le cercle
mettre au frai encore 2 heures pour que le mirroir se fige bien
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