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pourquoi cuire en tajine
voila :
ingrédients:
1 gros oignon haché
2 tomates bien mures
1.5 kg de gombos frais lavés et équeutés
500 gr de boeuf (ou du veau)
sel
poivre
1 cc de paprika
1/2 cc de gingembre en poudre
1/2 cc de curcuma
1/4 cc de coriandre moulue en poudre
1 cs de coriandre hachée
préparation:
dans le tajine mettre 2 cs d huile d olive
y ajouter le boeuf coupé en dés assez gros
faire dorer un peu et y ajouter l oignon faire suer 5 min avec le boeuf
ajouter les tomates concassée grossierement et faire compoter un peu
ajouter la corindre et les épices
puis disposer les gombos sur la surface et ajouter un petit verre a thé d eau
fermer le tajine et laisser cuire 35 à 40 min en surveillant la cuisson
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en partenariat avec :
ingrédients:
prépa 10 min
repos 30 min au frais
cuisson 5 min
65 gr de son de blé
180 gr de farine special patisserie et cuisine
450 mlk de lait (el ben pour moi)
2 oeufs
50 gr de beurre
1 levure chimique
2 cuil a soupe de sucre semoule
préparation:
faire fondre le beurre
dans un bol mélanger tous les ingrédients secs
ajouter les oeufs battus mélanger et ajouter le beurre
tout en mélangéant
ajouter le lait et bien mélanger (attention aux grumeaux)
laisser reposer 30 min au frigo
puis faire chauffer une poele avec un peu de beurre pour cuire les pancakes
cuire recto verso 2 min de chaque coté
servir chaud ou tiede avec du siprop d érable un vrai délice ^^
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Bonjour,
recette en partenariat avec :
ingrédients:
prépa 10 min
repos 30 min au frais
cuisson 5 min
65 gr de son d avoine
180 gr de farine special patisserie et cuisine
450 mlk de lait (el ben pour moi)
2 oeufs
50 gr de beurre
1 levure chimique
2 cuil a soupe de sucre semoule
préparation:
faire fondre le beurre
dans un bol mélanger tous les ingrédients secs
ajouter les oeufs battus mélanger et ajouter le beurre
tout en mélangéant
ajouter le lait et bien mélanger (attention aux grumeaux)
laisser reposer 30 min au frigo
puis faire chauffer une poele avec un peu de beurre pour cuire les pancakes
cuire recto verso 2 min de chaque coté
servir chaud ou tiede avec du siprop d érable un vrai délice ^^
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