-
Brioche au thé vert Matcha
Bonjour,
Brioche au thé vert matcha
recette du yummy magasine n°15
pate:
400 gr de farine
15 cl de lait
50 gr de beurre
1 pc de sel
1 cc de levure de boulanger désydratée
garniture:
1 cs de thé vert Matcha
50 gr de sucre
80 gr de beurre pommade
préparation:
Délayer la levure dans le lait tiéde, puis ajouter tous les ingrédients de la pate et la pétrir pendant 10 min au robot ou à la main.
Laisser reposer la pate environ 1 heure jusqu a ce qu elle soit bien gonflée.
Mélanger le sucre et le thé vert Matcha.
Sur une surface farinée, abaisser la pate en rectangle.
Etaler le beurre pommande sur la pate, et saupoudrer le sucre et le thé vert.
Rouler la pate, puis la couper en 2 dans le sens de la longeur. Enrouler les 2 parties ensemble et former une petite brioche ronde.
Laisser gonfler au moins 1 heure.
Préchauffer le four à 200°C, enfourner 25 minBON APRES MIDI ^_^
-
Commentaires
1LoulouMardi 12 Novembre 2013 à 12:00elle est belle, à essayer avec cette saveur de théRépondre
Ajouter un commentaire