-
cup cake a la rose et oréo
Bonsoir,
voila ma petite participation au concour d' Oum Yusuf
et aussi un soutien pour le cancer du sein pour le mois d ocrobre rose
ingrédients:
pour environ 16 cups
125 gr de beurre ramolli
125 gr de sucre
2 oeufs
140 gr de farine
1/2 sachet de levure
1 pc de bicarbonate
3 cs de lait
1 cs d eau de rose
4 oréo en morceaux
1 cc de colorant rouge
topping:
75 gr de fromage frais (st moret)
50 gr de sucre
2 cs d eau de rose
collorant rouge
2 briques de créme liquide
--------------------------------------------
préparation:
dans une jatte travaillez le beurre avec le sucre en poudre jusqu a obtenir une pommade
incorporez les oeufs 1 à 1
puis ajouter la farine, la levure et le bicarbonate bien mélager et ajouter le lait et l eau de rose et le colorant
bien mélanger le tout et ajouter les morceaux d oréo et mélanger délicatements
mettre la pate dans des caissettes dans un moule a muffins enfournez et cuire 20 min a 180 ° C
cuire tous les cups et laisser bien refroidir avant de mettre le topping
topping:
détendre le fromage avec le au de rose et le collorant
bien mélanger avec une maryse
monter 2 briques de cremes en chantilly assez ferme ajouter 50 gr de sucre
mélanger a la chantilly le fomage coloré
mettre le tout dans une poche a douille et décorer vos cups
déco avec 1/2 oréo et des paillettes alimentaires ou unique ement des paillettes
(moi je l ai servi avec un thé a l églantine)
-
Commentaires
1oum anissaSamedi 6 Octobre 2012 à 12:00merci a vous les filles ^^Répondre
Ajouter un commentaire