-
dés de dinde et ses poireaux émincés aux épices
Bonjour,
ingrédients:
2 escaloppes coupés grossierement en morceaux
1 oignon haché
1 poireau moyen émincé
coriandre hachée
sel, poivre,
ail semoule 1/4 de cc
curcuma 1/2 cc
curry (selon vos gouts)
1 cc de parika doux
1 brique de créme allégée ici
préparation:
hacher les oignons et émincer les poireaux
les faire suer avec un peu d huile de tournesol , mouiller un peu et ajouter les épices et la coriandre
laisser mijoter 5 bonnes min , puis ajouter la dinde laisser cuire encore 10 min (ajoutez de l eau si besoin) et ajouter la brique de creme
cuire encore 5 min , puis servir avec du riz thaï
n' oubliez pas les coms ^_^
-
Commentaires
1oum anissaVendredi 17 Août 2012 à 12:00merci oukhtyRépondre
Ajouter un commentaire