• Fekkas à ma façon

    65338272

     

    Bonsoir,

    007

    Fekkas a ma façon

     

    recette en partenariat avec

     

    FarinUp Logo
     

    500 gr de farine

    4 oeufs

    ½ verre à thé d huile (60ml)

    120 gr de sucre

    80 gr de grains de tournesol

    80 gr de graines de sésame

    80 gr de graines de lin bruns

    80 gr de cranneberies sec

    1 levure chimique

    4 cs de fleur d oranger

    lait pour ramasser la pate


     
     

    Mettre la farine en puis dans un grand plat y mettre le sucre , le sel, la levure, les differentes graines et fruits secs, mélanger le tout ( à sec) puis refaire un petit puit et mettre l huile, la fleur d oranger et les oeufs.

    Bien mélanger le tout, ajouter un peu de lait pour ramasser la pate ( pas trop ajouter en fonction des besoins).

    Former des boudins et les badigeonner de jaune d oeuf et enfourner  à 180 °C pendant environ 20 min ( légérement doré sur la croute).

    A la sortie du four laisser un peu refroidir puis avec un couteau à pain trancher en tranches moyennes et les disposer à plat sur une plaque et remettre au four 7 mn.

     

    Il faut que ce soit légérement doré .

     

    005

     

    008



  • Commentaires

    1
    khadija
    Mardi 12 Novembre 2013 à 12:00
    très beaux fekkas et plateau de douceurs vraiment alléchant bsahtek Oum Anissa ^-^ bonne soirée
    • Nom / Pseudo :

      E-mail (facultatif) :

      Site Web (facultatif) :

      Commentaire :


    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :