• foie de volaille à la provencale

    66137401 

     

    fottttt2 269 

     

    ingrédients:

     

    400 gr de foie de volaille

    1 tomate bien more

    1 oignon moyen

    1/2 bocal de tomates séchées

    olives coupées en rondelles

    capres 1 cs

    coriande hachée grossierement

    paprika 1 cc

    sel 

    poivre

    curcuma 1/2 cc

    ail semoule 1/4 cc

     

    préparation:

     

    dans une poele faire dorer légeremnt les foies avec un peu d huile d olive

    y ajouter l oignon émincé 

    faire suer l oignon

    y ajouter la tomate débarassée de sa pulpe et concassée grossiereemnt

    ajouter les épices  la coriandre et l ail

    bien mélanger

    aouter 1/2 verre a thé d eau

    couvrir et laisser cuire 10 min

    pendant ce temps couper les tomates séchées en petits morceaux les ajouter à la cuisson

    ainsi que les capres et les olives

    cuire encore 5 min

    et servir 

     

    fottttt2 267


  • Commentaires

    1
    Mercredi 22 Février 2012 à 12:00
    Coucou ma chère, Je te remercie pour ton passage ça me fait vraiment plaisir. Ta recette m'a l'air très bonne machaallah, bravo. Gros bisou et bonne journée
    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :