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Par oum anissa le 14 Juillet 2014 à 23:24
Bonsoir,
ingrédients:
200 gr de semoule de maïs
2 cuil à soupe de maïs en grains
1/2 tomate assez mure
1 poivron grillé
10 olives vertes sans noyaux
4 oignons grelots en bocal
1 cuil à soupe de jus de citron
sel
poivre
1/2 cc de paprika doux
2 cs d huile d olive
1 cc bombée de coriandre hachée ( ou persil)
saussion turk sudzuk (pimenté) au boeuf
préparation:
Dans un saladier mettre le maïs en grains, avec la tomate épépinée et concassée finement, ajouter le poivron grillé (pelé et coupé en petits morceaux) , émincez les oignons grelots, et couper les olives en deux.
Ajouter la coroandre hachée finement ainsi que les épices, mélanger bien le tout.
Ajouter la semoule de maïs et bien mélanger l ensemble.
Dans un bol mettre l eau assez chaude, ajouter l huile d olive et le jus de citron, verser le tout sur le mélange précédent, mélanger et réserver au frais pendant 1 heure.
En serant mettre un peu de saucisson de boeuf, et déguster.
Bon Appétit !!!
2 commentaires -
Par oum anissa le 14 Juin 2014 à 22:59
Bonsoir,
ingrédients:
1 grosse aubergine
1 oeuf
un peu de maïzena
sel
poivre
préparation:
laver l' aubergine
puis la couper en rondelles de taille moyenne
les blanchir dans de l eau bouillante salée
pendant 5 min
les égouter
battre l oeuf en omelette mettre un peu de sel et de poivre
mettre les tranches d aubergines dans l oeuf
puis les passer dans la maïzena
les faire frire dans pas trop d huile mais bien chaude
servir chaud ou froid avec une salade
2 commentaires -
Par oum anissa le 20 Avril 2014 à 20:09
Bonsoir,
Cake sans gluten aux pépites de chocolats
(sans œufs)
ingrédients :
1 pot de compote de pommes (garder le pot pour les mesures)
1 pot de farine de riz
1 pot de farine de sarasin
1 pot de farine de chataignes
2 pots de sucre
½ pot d huile neutre
½ pot de lait (ou lait végétal)
1 levure chimique
100 gr de pépites de chocolats noirs
préparation :
On mélange tous les ingrédients.
Verser dans un moule à cake huilé, cuire à 180°C pendant 30 / 40 min.
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