• taboulé sans gluten

     

    Bonsoir,

     

    taboulé sans gluten

     

    ingrédients:

     

    200 gr de semoule de maïs

    2 cuil à soupe de maïs en grains

    1/2 tomate assez mure

    1 poivron grillé

    10 olives vertes sans noyaux

    4 oignons grelots en bocal

    1 cuil à soupe de jus de citron

    sel

    poivre

    1/2 cc de paprika doux

    2 cs d huile d olive

    1 cc bombée de coriandre hachée ( ou persil)

    saussion turk sudzuk (pimenté) au boeuf

     

    préparation:

     

    Dans un saladier mettre le maïs en grains, avec la tomate épépinée et concassée finement, ajouter le poivron grillé (pelé et coupé en petits morceaux) , émincez les oignons grelots, et couper les olives en deux.

    Ajouter la coroandre hachée finement ainsi que les épices, mélanger bien le tout.

    Ajouter la semoule de maïs et bien mélanger l ensemble.

    Dans un bol mettre l eau assez chaude, ajouter l huile d olive et le jus de citron, verser le tout sur le mélange précédent, mélanger et réserver au frais pendant 1 heure.

    En serant mettre un peu de saucisson de boeuf, et déguster.

     

    Bon Appétit !!!

    taboulé sans gluten

     


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  • aubergines pannées sans gluten

    aubergines pannées sans gluten

    Bonsoir,

     

    ingrédients:

     

    1 grosse aubergine

    1 oeuf

    un peu de maïzena

    sel

    poivre

    aubergines pannées sans gluten

    préparation:

     

    laver l' aubergine

    puis la couper en rondelles de taille moyenne 

    les blanchir dans de l eau bouillante salée

    pendant 5 min

    les égouter

    battre l oeuf en omelette mettre un peu de sel et de poivre

    mettre les tranches d aubergines dans l oeuf 

    puis les passer dans la maïzena

    les faire frire dans pas trop d huile mais bien chaude

     

    servir chaud ou froid avec une salade

    aubergines pannées sans gluten


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  •  

    Bonsoir,

     

    Cake sans gluten aux pépites de chocolats

    (sans œufs)

    ingrédients :

     

    1 pot de compote de pommes (garder le pot pour les mesures)

    1 pot de farine de riz

    1 pot de farine de sarasin

    1 pot de farine de chataignes

    2 pots de sucre

    ½ pot d huile neutre

    ½ pot de lait (ou lait végétal)

    1 levure chimique

    100 gr de pépites de chocolats noirs

     

    préparation :

     

    On mélange tous les ingrédients.

     

    Cake sans gluten aux pépites de chocolats

     

     

    Verser dans un moule à cake huilé, cuire à 180°C pendant 30 / 40 min.

     

    Cake sans gluten aux pépites de chocolats

     


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