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mousse au chocolat
Bonjour,
ingrédients:
1 tablette de chocolat
1 brique de creme allégée 2 % mg
2 briques de creme à 30 % mg
1 feuille de gélatine
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préparation:
dans une casserole faire chauffer la creme allégée eteindre le feu puis y mettre la tablette de chocolat coupée et petit morceaux
bien mélanger jusqu a ce que tout le chocolat soit fondu
dans un bol d eau froide mettre la gélatine a ramolir puis l éssorer et l ajouter a la ganache encore chaude bien mélanger
et laisser refroidir tout en mélangeant de temps en temps
monter les 2 brique de creme bien froides en chantilly
puis y ajouter la ganache au chocolat mélanger délicatement a la maryse
mettre dans des verres et mettre au frais minimeum 2 heures
j ai mis du cacao amer pour la déco et un peu de noix de coco rapée ^^
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Commentaires
1OuissamVendredi 28 Septembre 2012 à 12:00Mmmmmmmh je fonde devaaant ta mouussseee !!! Un déliceeee!!! Bonne soirée, merci du partage, bisouuRépondre
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