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Pains au lait et aux craneberries
Bonjour,
ingrédients:
350 gr de farine t55
100 gr de sucre
2 cs de creme fraiche légére
80 ml de lait chaud
1 oeuf
1 cc de levure de boulanger fraîche
1 pincée de sel
1 poignée de craneberries déshydratés
préparation:
dans un plat mettre la farine en puit
mettre le sucre
la pincée de sel
l oeuf battu
et la creme fraiche
et la levure diluée avec un peu d eau chaude
faire chauffer le lait pour qu il soit assez chaud ( pas trop ^^) reserver
travailler avec les premiers ingrédients ajoutés puis ajouter le lait petit à petit
il faut que la pâte ne soit plus collante pour arreter de la travailler
la laisser reposer 30 à 45 mn recouverte d un torchon propre
la dégazer et ajouter les craneberries déshydratées
former des boules de pate
et les disposer sur une plaque recouverte de papier sulfurisé
prechauffer le four à 180 °C pendant 10 min
puis a 210 °C pendant 10 min
badigeonner les petits pains de jaune d oeuf
et enfournez 15 min a 210°C
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Commentaires
ils sont magnifiques bien moelleux
bonne soirée bisous