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Chinois au chocolat et dragées
Bonjour,
recette en partenariat avec :
crème patissiere au chocolat:
500 ml de lait demi écrémé
1 oeuf
1 tablette de chocolat pâtissier
1 cuil 1/2 de maïzena
50 gr de sucre
brioche:
500 gr de farine t55 farin up
1 sachet de levure de boulanger
1 œuf
1 yaourt brassé
150 gr de beurre pommade
100 gr de sucre
1 pc de sel
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200 gr de dragées concassées grossièrement
préparation:
Dans un plat mettre la farine en puit, ajouter l' oeuf, la yaourt, le sucre , la pincée de sel puis la levure ( que vous avez réhydratée dans un bol d' eau chaude).
Bien pétrir la pate ajouter de l eau assez chaude ( pas bouillante) selon les besoin et bien pétrir le tout pendant environ 10 min, quand la pate ne colle plus aux doigts elle est prete. Ajouter le beurre petit à petit, la pate sera bien lisse et brillante.
La couvrir avec un torchon propre et laisser reposer 1 heure, dégazer la pate puis l' étaler.
Etaler la crème patissiere au chocolat qui sera refroidie, parsemer de dragées concassées.
Rouler la pate sur elle meme, puis couper en tranches que vous disposer dans un plat beurré allant au four.
Laisser reposer 1 heure a couvert, badigeonner de jaune d oeuf mélangé avec un peu de lait .
Parsemez le tout avec des dragées et mettre au four 20 min à 210°C.
en verssion individuelles:
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Commentaires
3SamiJeudi 19 Juin 2014 à 11:25Bonjour,
(Je vous ai déjà écrit auparavant, il y a 4 mois, mais comme j'ai pas eu pas de vos nouvelles je vous écrit de nouveau, et excusez moi si cela vous dérange, ce message sera mon dernier :))
En premier lieu je me présente, je suis Sami, administrateur de la page web myTastedz.com. Par cette occasion je voudrais vous présenter notre page web. Nous sommes un portail algérien avec plus de 200 bloggeurs déjà inscrits et 7000 recettes de cuisine ou les internautes peuvent chercher des recettes parmi les meilleurs blogs et pages web d'Algérie et d'ailleurs.
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Bien à vous,
Sami
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humm bien gourmand je te pique un petit bout pour demain matin
bonne soirée bisous