-
Par oum anissa le 1 Juillet 2013 à 12:00
Bonjour,
1° Mousse au siphon choco/ caramel
3° Moelleux aux saveurs du canada
4° Mousse au siphon au carambar nougat
un grand merciiiiii a vous
votre commentaire -
Par oum anissa le 26 Juin 2013 à 12:00
Bonjour,
ingrédients:
gateau:
150 gr de farine
100 gr de sucre
100 gr de beurre fondu
1 yaourt nature
2 oeufs battus en omellette
1 levure
2 cs de sirop d érable
2 cs de carnberries désydratées
préparation gateau:
Mélanger dans un saladier la farine , la levure et le sucre.
Creuser un puit au centre et y verser le yaourt, le beurre fondu et les oeufs en omelette, ajouter a tout ca le sirop d érable et les carnberries.
Verser la préparation dans un moule beurré et fariné laisser de coté en attendant la suite.
Laisser refroidir et saupoudrez de sucre glace.
a déguster avec un bon chocolat chaud.
1 commentaire -
Par oum anissa le 25 Juin 2013 à 12:00
Bonjour,
j ai eue la joie de découvrir dans ma boite aux lettres hier un petit colis de la part de mon partenaire
j ai eue le plaisir de recevoir les nouvelles boites des bonbon qui seront prochainement commercialisées
avec des parfums que je ne connaissais pas du tout
et que j ai beaucoup appéciée (mes préférés sont la rose et citron ^^)
merci à Catherine Troubat pour cet envoie qui est délice pour les papilles
voila en image ce que j ai recue ^^
Merciiiii a vous !!!
1 commentaire -
Par oum anissa le 19 Juin 2013 à 12:00
Bonjour,
voila une recette que j ai fraichement testée
une premiere pour moi
donc je pense qua la prochaine fois je modifirai le dossage
j ai donc fait un gateau au yaourt classique
avec de la maïzena a la place de la moitiée de la farine pour etre plus léger
et j ai mis une cuil a café de thé vet matcha je pense que 2 ca aurait été mieux en gout et plus jolie en couleur
et j ai enfin pu tester un super thé vert au jasmin reçu de mon partenaire Thé Calin
merci de cet envoie a Philippe
j ai pas voulue dénaturer le gout en le cuisinant alors juste infusé pour le boire c était un pur délice
merciiii beaucoup
en partenariat avec
1 commentaire
Suivre le flux RSS des articles de cette rubrique
Suivre le flux RSS des commentaires de cette rubrique